Нам - 80!
Представьтесь:
Ваша организация:
Телефон:
Электронная почта:
Ваше сообщение:

Введите текст на картинке

http://giproruda.astramg-test.spb.ru/presscentr/arhiv_novostej1/2011/nam_80/

Нам - 80!

21.05.2011

Основанный 11 мая 1931 г., в этом году перешел свой 80-летний Рубикон институт «Гипроруда». В праздновании юбилея, прошедшем в гостинице «Парк Инн Пулковская», приняли участие более 300 гостей: сотрудники и ветераны института, представители федеральных и региональных органов власти, а так же заказчики и партнеры из России, Казахстана и дальнего зарубежья. Во время официальной части праздника со сцены конгресс-зала звучали поздравления в адрес компании-юбиляра и ее руководства, вручались памятные подарки институту и почетные грамоты его лучшим сотрудникам.

Поздравить Гипроруду с юбилеем приехали Главный федеральный инспектор Представительства Президента РФ в СЗФО А.И. Волох, Первый заместитель председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли А.А. Никонов, Главный федеральный инспектор Представительства Президента РФ в Северо-западном федеральном округе А.И. Волох, а также заместитель Главы Администрации Московского района Д.А. Соболев. От имени акционеров институт поздравили руководитель департамента перспективного развития ЗАО «УК Петропавловск» В.К. Федоров и директор по развитию горно-обогатительного комплекса ЗАО «ФосАгро АГ» В.С. Свинин. В поздравлениях заказчиков и партнеров отмечалось исключительное значение ОАО «Гипроруда» в развитии российской горнорудной отрасли, его лидирующая роль на отечественном рынке проектных услуг, а также многолетняя репутация одной из наиболее респектабельных проектных компаний.

По окончании официальной части гостей ждал праздничный ужин, во время которого они смогли пообщаться в неформальной обстановке и оценить мастерство  танцевальных и вокальных коллективов, подготовивших к юбилею небольшой концерт.

На следующий день после юбилея для гостей была организована экскурсия в Петергоф, во время которой они посетили Большой дворец и нижний парк с его фонтанами, в числе которых - вновь открытый  после реставрации знаменитый Самсон.

Распечатать