Гипроруда - Получено Свидетельство о допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства

01.02.2011

В соответствии с Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 13 ноября 2010 г. № 1042 “Об утверждении формы Свидетельства о допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства” ОАО «Гипроруда» получено Свидетельство о допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, за номером П-044-006.2 от 28 января 2011 года взамен утратившего силу Свидетельства № П-044-006.1 от 01 июля 2010 года, выданное саморегулируемой организацией Некоммерческое партнерство «Проектные организации Северо-Запада».