Гипроруда - Гипроруда в числе предприятий-лидеров

Гипроруда в числе предприятий-лидеров

17.01.2012

По сообщению организационного комитета «ВСЕРОССИЙСКОГО БИЗНЕС-РЕЙТИНГА», на основании данных государственных органов статистики Российской Федерации, за отчетный период ОАО «Гипроруда» заняло 16-е место в рейтинге «Лучшие Российские компании – 2011» по профилирующему классификатору вида экономической деятельности ОКВЭД 74.20.14 «Разработка проектов промышленных процессов и производств, относящихся к электротехнике, электронной технике, горному делу, химической технологии, машиностроению, а также в области промышленного строительства, системотехники и техники безопасности».

Ранжирование проводилось среди более 650 000 предприятий со 100 % российским капиталом, независимо от формы собственности, которые зарегистрированы и работают на территории РФ.

В рейтинге представлены исключительно предприятия-лидеры, закончившие отчетный период с прибылью и являющиеся лучшими налогоплательщиками, согласно официальным данным статистики РФ.

Система сравнения и оценки основана на цифрах и фактах финансовых отчетов предприятий в соответствии с «EUROPIAN STANDART RATING», получившим признание и используемым во многих странах мира.

Полностью с рейтингом «Лучшие Российские компании – 2011» можно ознакомиться здесь