Гипроруда - Выставка MINExpo INTERNATIONAL 2012

Выставка MINExpo INTERNATIONAL 2012

01.10.2012

C 22 по 27 сентября 2012 года в Лас-Вегасе (США) состоялась международная выставка горнодобывающих отраслей промышленности  MINExpo INTERNATIONAL, в которой принимал участие главный инженер ОАО "Гипроруда" Сердюков Андрей Леонидович.

Каждые четыре года эта выставка становится центром притяжения для представителей компаний горнодобывающей промышленности. В этом году на 76 000 квадратных метрах выставочных площадей разместились более чем 1 500 экспонатов, среди которых были представлены машины, технологии, комплектующие и запчасти, энергетическое и электротехническое оборудование для погрузки, транспортировки, подготовки и переработки материалов, бурения, системы и услуги для добычи полезных ископаемых открытым и подземным способом, для разведки, переработки и обогащения, строительства шахт и сопутствующей инфраструктуры. Выставку посетили более 38 000 участников из  более чем 100 стран мира.